財源滾滾 发表于 2023-2-1 19:38:11

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-02-01 14:09
说那么多你前期总共付了多少钱,要是前期不超过五千其实还可以,你要是想几百块能拿一张绿卡你也太黑了,大家都是一万左右

我合同写一万,押金二千,上大庭时候中介讲上六七年时间多拿二千,然后上庭赢了时候又付八千,总共付一万二

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-1 20:23:06

財源滾滾 发表于 2023-02-01 19:38
我合同写一万,押金二千,上大庭时候中介讲上六七年时间多拿二千,然后上庭赢了时候又付八千,总共付一万二

案子拖得长就可以随便加两千?太没契约精神了吧。

莫欺少年穷 发表于 2023-2-2 20:11:46

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-01 20:23

我老婆是行政关闭,结婚证在我案子里面赢了也被律师楼是多加3000。坑人没有办法的.哎

財源滾滾 发表于 2023-2-2 22:43:13

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-01 20:23

没有办法,

橘子花生 发表于 2023-2-2 23:36:27

什么都不懂就来美国了 带个孩子只能一个人工作 租房 生活开销 然后拿3000来块工资 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png欢迎来到纽约

mikeT 发表于 2023-2-6 20:18:39

小小罗 发表于 2023-01-31 23:33
我电子版的判决书早上上的下午法官就发给律师楼了,立马给钱,律师楼就马上转发邮件给我了,然后纸质的好像三个月左右收到还有i94

纸质的和i94是寄到你家里还是和律师一人一份,我也是只有电子版的

小小罗 发表于 2023-2-6 22:41:10

mikeT 发表于 2023-02-06 20:18
纸质的和i94是寄到你家里还是和律师一人一份,我也是只有电子版的

律师没有,就寄家庭住址

mikeT 发表于 2023-2-6 23:59:47

小小罗 发表于 2023-02-06 22:41
律师没有,就寄家庭住址

只有等了,我的a5刚交上去,也不知道什么时候能拿到https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_tianna.png

小小罗 发表于 2023-2-7 00:11:00

mikeT 发表于 2023-02-06 23:59
只有等了,我的a5刚交上去,也不知道什么时候能拿到

我A5很快,一个多月就到了,震惊我了,因为看很多人十个月什么还没到

mikeT 发表于 2023-2-7 01:10:01

小小罗 发表于 2023-02-07 00:11
我A5很快,一个多月就到了,震惊我了,因为看很多人十个月什么还没到

判决书和i94在一个信封的对吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于判决书