两只宽18厘米长 发表于 2023-1-27 18:12:02

没有I94都要出镜问话,美国应该没希望

婉若安好 发表于 2023-1-27 18:34:12

如果小孩子有问题回国签证不是很容易通过,况且做到最后一步了。

月色真好aaron 发表于 2023-1-27 18:58:53

不是最后都会签证出来吗,会有哪些问题会导致在中国签不出来

ccp 发表于 2023-1-27 19:24:57

月色真好aaron 发表于 2023-01-27 18:58

拒签了就出不来了

Kyle9407 发表于 2023-1-27 19:30:02

你好 想問問樓主601a 是不是己經批了?等多久才批 我的朋友也是要回國面談 但是601A己經等了快一年半了目前還是顯示打指漠狀況. 謝謝

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-1-27 20:13:35

律师问你什么理由庇护https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png不是问你能不能https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png毕竟理由不好还是回去

Phibrows_NY 发表于 2023-1-27 20:53:30

你申请了601A,还在美国上什么庭啊?小孩子也没有必要带回中国啊,她/他回去面谈就行了,面谈的是谁?谁就回去,没必要夫妻都跑回去,还带小孩,材料准备一下就行了。注意税单、担保人、这些材料,小孩出生证什么的。

Mr.Jan 发表于 2023-1-27 21:09:09

放心,我也是601a回国面签出来的,材料准备齐全了,担保人报税够了,不会拒签的,最多让你补材料。

泡泡糖 发表于 2023-1-27 21:29:22

Kyle9407 发表于 2023-01-27 19:30
你好 想問問樓主601a 是不是己經批了?等多久才批 我的朋友也是要回國面談 但是601A己經等了快一年半了目前還是顯示打指漠狀況. 謝謝

快2年

泡泡糖 发表于 2023-1-27 21:30:01

月色真好aaron 发表于 2023-01-27 18:58

拒签就出不来。卡中国
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你好想质询一下601a申请出来了