马甲 发表于 2023-1-22 01:07:56

郑律师请进

你好郑律师
请问我去年2月份庇护庭过了,到现在a5那都没下来,今年我没有工卡能不能报税

马甲 发表于 2023-1-22 14:42:15

郑涛波律师楼 发表于 2023-01-22 14:14
不可能,第一张A5卡几个月就下来了

当时上庭之前我c8卡过期还没申请下来,然后上庭结束之后律师楼说帮我打电话把c8卡改成a5. 还给了我c8卡之前收据,到现在那个c8卡也没动静,a5也没动静,会不会他们没帮我申请?

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-22 15:31:29

马甲 发表于 2023-01-22 15:24
   都等一年多了  我也想确定律师楼是不是在骗我。话说没有a5卡我在纽约申请绿卡会不会有什么影响

他们没骗你,只是做法太奇怪了导致你拖延,可能他们也是好心想帮你省点一两百块律师费吧

天黑嗷 发表于 2023-1-22 15:10:33

马甲 发表于 2023-01-22 14:55
   报税呢怎么办?   我的c8卡received 是21年11月批的  c8卡去年1月过期那个received 只有延长180天不是吗

540天,收据日期起540天,你的c8是有效的

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-22 14:14:01

997038728 发表于 2023-1-22 14:29:41

郑涛波律师楼 发表于 2023-01-22 14:14

请问郑律师电子版判决书可以申请a5卡吗,纸的两个月多了还没寄出来

Lcq 发表于 2023-1-22 14:42:46

估计又是什么狗血剧情

马甲 发表于 2023-1-22 14:50:34

Lcq 发表于 2023-01-22 14:42
估计又是什么狗血剧情

头大,不知道有没有帮我申请但凡帮我申请开个价花几百块钱手续费我也认了,口口声声跟我说帮我申请了一年没消息https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

天黑嗷 发表于 2023-1-22 14:52:24

你的情况跟我一样,你的律师想让你的c8自动转a5,但是现在更新c8需要15个月,你只要等够15个月,你的a5就出来了,我也没有a5,也在等

马甲 发表于 2023-1-22 14:55:07

天黑嗷 发表于 2023-01-22 14:52
你的情况跟我一样,你的律师想让你的c8自动转a5,但是现在更新c8需要15个月,你只要等够15个月,你的a5就出来了,我也没有a5,也在等

报税呢怎么办?   我的c8卡received 是21年11月批的c8卡去年1月过期那个received 只有延长180天不是吗

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-22 15:13:19

快一年
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑律师请进