tonylu 发表于 2023-1-7 11:05:19

骗子真多,现在五花八门

メ♂貓♀かゎ 发表于 2023-1-7 12:49:11

七秒记忆的林姨 发表于 2023-01-07 00:26
一般zelle 转帐是撤不回的呀,人家转了,你是会收到的。应该是即时到账的呀!有什么进展到时候开贴在说说。我想学习学习为什么zelle转帐会收不到钱

跟银行说不是本人授权 就会被hold住 审查 然后追回..

爱就像一杯酒 发表于 2023-1-7 15:58:13

七秒记忆的林姨 发表于 2023-01-07 00:26
一般zelle 转帐是撤不回的呀,人家转了,你是会收到的。应该是即时到账的呀!有什么进展到时候开贴在说说。我想学习学习为什么zelle转帐会收不到钱

这么简单还要学 三岁小孩都知道 晕倒

七秒记忆的林姨 发表于 2023-1-7 18:44:46

爱就像一杯酒 发表于 2023-01-07 15:58
这么简单还要学 三岁小孩都知道 晕倒

我查了取消不了
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230107/1673135072837672711.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

巴拉巴拉 发表于 2023-1-7 23:08:20

七秒记忆的林姨 发表于 2023-01-07 18:44
我查了取消不了

都是秒到账的 没看懂

ANOMAALii 发表于 2023-1-8 01:00:19

你注册zelle了吗? 没看懂,zelle不能撤回。。没有什么3-4天可以撤回的选项。。

จุ๊บjason 发表于 2023-1-8 01:01:14

ANOMAALii 发表于 2023-01-08 01:00
你注册zelle了吗? 没看懂,zelle不能撤回。。没有什么3-4天可以撤回的选项。。

去银行说你诈骗。哪有不能撤回的,银行单方面撤回了。

脚踩aj发起骚 发表于 2023-1-8 11:23:50

ANOMAALii 发表于 2023-01-08 01:00

一堆人撤回的跟银行解释下钱直接冻住过几天就重新回自己账户呢

草莓月野兔 发表于 2023-1-8 13:55:19

有微信吗 感觉我好像认识 泽旺?

จุ๊บjason 发表于 2023-1-8 15:10:03

草莓月野兔 发表于 2023-01-08 13:55
有微信吗 感觉我好像认识 泽旺?

法拉盛皇后区的。929-313-3333。你对一下电话。还威胁我。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曝光法拉盛两个骗子