妮睨 发表于 2023-1-3 17:41:43

楼主去他老公家找她吧 ,不知道哪个是她老公
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230103/1672785679378942377.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230103/167278567940977038.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

泡泡糖果 发表于 2023-1-3 18:21:41

云里雾里

西风瘦马 发表于 2023-1-3 18:40:45

美颜真的好强大,有美颜下和无美颜下完全两个不同的种族

清风揽月 发表于 2023-1-3 21:24:52

怎么老了。还能吃的下。服了

流浪的孩子 发表于 2023-1-3 22:42:55

不爱也不要伤害

名字被重置13595 发表于 2023-1-3 23:17:46

楼主放下吧,就算这女人脱光了躺八大道随便给人搞,也没人会在乎她是什么德性的,想开点!你现在很愤怒也没用,别人不当一回事

失望 发表于 2023-1-3 23:18:57

好聚好散。不爱了就算了,又没骗你钱,只是两个成年人之间感情而已,都不是小孩子了,有必要一直发吗??我看你是缺女人7了

单曲循环1 发表于 2023-1-3 23:45:41

楼主是不是有点七了

龙行天下 发表于 2023-1-4 01:58:08

ka te 发表于 2023-01-03 14:19
这社会对女人非常苛刻,男人叫风流女人叫荡妇,离婚的我聊了很多个,但到了进一步发展时都不敢,因为怕遇到楼主一样的男人

好男人还是有的,给别人一次机会也是给自己一次机会。如果不确定,可以多相处一段时间,祝你好运!

夏天的雨 发表于 2023-1-4 02:41:07

这女人她老公是在曼哈顿开日餐的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 七大道缺德荡妇-刘婷