长乐三哥 发表于 2023-1-2 10:24:46

大威天龍 发表于 2023-01-02 06:18
搞法轮功得到的绿卡不能回国

请问搞PH哪个算是不被判中国政府了?不说中国坏美国政府可以批准绿了

大威天龍 发表于 2023-1-2 11:14:39

长乐三哥 发表于 2023-01-02 10:24
请问搞PH哪个算是不被判中国政府了?不说中国坏美国政府可以批准绿了

其它各种绿卡庇护中国管不严,但法轮功以前聚众冲击中南海被中国列入邪教。

空空丶如也 发表于 2023-1-2 12:10:15

你忘记那个 法拉盛死的律师了吗,,就是flg,举牌拍照,,,大陆也知道了,进退两难

928 发表于 2023-1-2 13:47:50

爱很简单 发表于 2023-01-02 00:05
不需要去领事馆门口,法拉盛每年4月底都有游行到时参加拍照就好了平常去法拉盛帮他们发一些报纸杂志拍照下来就好了

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-2 15:50:27

望街聽風 发表于 2023-01-02 09:38
那怎么知道我是fog呢

也是

爱很简单 发表于 2023-1-3 00:04:52

928 发表于 2023-01-02 13:47
反正法轮功不好搞

风一样的男人 发表于 2023-1-4 01:21:36

留学签证来的 还是找个公民结婚吧! 不要做flg了!!

哄哄kkk 发表于 2023-8-24 02:24:05

笑死那篇计划生育宗教去补护照哪个不给#但民主党和flg两个为什么回去容易枪毙?你反共啊。就好像你天天骂美国没事,你要动美元你试试

莫欺少年穷 发表于 2023-8-27 15:35:03

要求不高的只打算拿A10卡可以去试试.

九。 发表于 2023-8-27 21:19:48

一个是家庭教会,一个是邪教,犯的事是不一样的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于上庭