情报弟 发表于 2022-12-30 22:29:04

万万没有想到我第一次曝光别人居然是因为这种事情…………

这车丢了快2个月了,真的没有想到还能找回。这次丢之前我一共就开了2次。。。。。
想想都心痛啊!!!
<br>最开始我还觉的这个杂货店是不是买了我的赃车。。。 可是在我报警后,&nbsp;&nbsp;他们把我的车藏到卫生间了?????<br>而且小小的杂货店放了4、5部车最少?<br>不合情理。。。&nbsp;&nbsp;如今警察也是多一事,不如少一事的态度, 也不愿意深入了解 连报告也没有写。<br>我也只能将此事曝光出来,让大家一定要提防,并在电动车上安装GPS。保护好自己的电动车。

后续 补充说明一下:
我一朋友的电动车也被偷走,而且是同一个小偷。并且也在我那天的视频里出现了他的电动车, 一模一样的。
此店绝对贼窝。
证据确凿!!!

<br><br>法拉盛多少华人电动车被偷?<br>大家赚钱不容易!你们就这样坑害自己的同胞[失望R][失望R][失望R] 我原本不想曝光这个地址,只是我发现怎么能这么厚颜无耻呢[失望R][失望R][失望R][失望R]&nbsp;&nbsp;早上车还在外面,我报完警,就被藏到厕所 还故意锁上门&nbsp;&nbsp;绝绝子<br>好在我在车里按gps,建议大家电动车一定要装gps 因为这东西太有用了!#电动车[话题]#<br>

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/0aUs3RsKm4k" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen=""></iframe>

无敌鸟哥哥 发表于 2022-12-30 22:40:32

沙发有无奖励?

两只宽18厘米长 发表于 2022-12-30 22:43:31

大大小小的

第一送餐 发表于 2022-12-30 22:44:46

情报第亲自曝光

一切随缘就好 发表于 2022-12-30 22:45:04

抢红包的

水手 发表于 2022-12-30 22:45:08

什么事情啊

好好好

Wesleyy 发表于 2022-12-30 22:46:07

真的假的啊哈

扣篮哥 发表于 2022-12-30 22:46:32

汽车也能被偷

金绝版感悟人生 发表于 2022-12-30 22:46:41

什么情况这是什么人都有现在https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 万万没有想到我第一次曝光别人居然是因为这种事情…………