无言以对 发表于 2022-12-27 08:04:55

盻陌ꦿ℘゜ 发表于 2022-12-27 01:41
问题是我老婆不算黑的吧 目前还是有C8的

???庇护没面谈的也是c8啊,留学进来的签证早就过期了对吧?

Jack888 发表于 2022-12-27 12:15:09

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-26 22:08
C8卡不是证明已经进入递解程序了吗,

c10 赢了绿卡 输了回家

尊贵会员 发表于 2022-12-27 17:41:11

、2023.9.01 发表于 2022-12-27 18:07:38

尊贵会员 发表于 2022-12-27 17:41
不要在大大的帖子底下吵架,大家都是来这边互相学习的. 有什么事大家互现包涵一下. 没什么大不了的.  我来给你解释一下为什么说C8黑掉了. 虽然这个话题都解释到吐了.  已知条件有:C8卡、已婚.  在美国没有合法签证的逗留都算黑掉了. C8卡只是移民局给你等待案子审理期间的工作许可,这期间持有人不会被递解. 所以很多人就因为这点觉得C8卡不算黑掉.   其实当你的案子被判定输了, 你持有C8卡期间的天数也算到你非法逗留的天数里面去的.   然后郑大状说如果保持学生签证身份的C8卡不算黑.  那个已婚的女孩子拿着C8卡还在学校念书的.不太现实. 所以我断定楼主的太太黑掉了.     楼主绿卡发力不够,得靠公民.     

他先找我的,我只是说不算吧

盻陌ꦿ℘゜ 发表于 2022-12-27 23:52:10

不要在大大的帖子底下吵架,大家都是来这边互相学习的. 有什么事大家互现包涵一下. 没什么大不了的.  我来给你解释一下为什么说C8黑掉了. 虽然这个话题都解释到吐了.  已知条件有:C8卡、已婚.  在美国没有合法签证的逗留都算黑掉了. C8卡只是移民局给你等待案子审理期间的工作许可,这期间持有人不会被递解. 所以很多人就因为这点觉得C8卡不算黑掉.   其实当你的案子被判定输了, 你持有C8卡期间的天数也算到你非法逗留的天数里面去的.   然后郑大状说如果保持学生签证身份的C8卡不算黑.  那个已婚的女孩子拿着C8卡还在学校念书的.不太现实. 所以我断定楼主的太太黑掉了.     楼主绿卡发力不够,得靠公民.     

明白了 谢谢

盻陌ꦿ℘゜ 发表于 2022-12-27 23:54:59

无言以对 发表于 2022-12-27 08:04
???庇护没面谈的也是c8啊,留学进来的签证早就过期了对吧?

对的。留学转庇护 但是没有上庭也没有面谈就有C8 了

zEmma 发表于 2022-12-28 03:56:58

要是他们已经结婚了、老公准备上大庭、老婆是做留学生身份黑了、也做了庇护申请、这种情况要是老公上庭赢了。可以申请他老婆吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 08:08:53

实名点赞一下

尊贵会员 发表于 2022-12-28 08:39:59

尊贵会员 发表于 2022-12-28 11:52:12

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 你好请问一下我是绿卡身份我老婆现