Jimmy1989 发表于 2022-12-21 23:43:31

招財進寶 发表于 2022-12-21 22:53
啪啪文件盖起来声音,抽屉剪刀一拿,绿卡咔咔减两断

大哥 你想太多了吧!

神仙下凡11 发表于 2022-12-22 00:10:20

Jimmy1989 发表于 2022-12-21 23:43
大哥 你想太多了吧!

不信可以去试试,井底之蛙就是可怕。

望街聽風 发表于 2022-12-22 01:47:14

其實綠卡申請出來以經又是一種身分、庇護以成為過去式、現在是永居式除非造假被識破、跟別的綠卡都一樣沒分别就是知道你是那種身分申請綠卡而已、以經不是那種庇難身份了、什麼叫過去式自己想想

Jimmy1989 发表于 2022-12-22 08:08:41

望街聽風 发表于 2022-12-22 01:47
其實綠卡申請出來以經又是一種身分、庇護以成為過去式、現在是永居式除非造假被識破、跟別的綠卡都一樣沒分别就是知道你是那種身分申請綠卡而已、以經不是那種庇難身份了、什麼叫過去式自己想想

说是这么说,考公民的时候碰见不好的移民官分分钟怼你,不是说迫害吗 不能回去 为什么回去了,我不相信你

望街聽風 发表于 2022-12-22 08:29:01

Jimmy1989 发表于 2022-12-22 08:08
说是这么说,考公民的时候碰见不好的移民官分分钟怼你,不是说迫害吗 不能回去 为什么回去了,我不相信你

因為时间的問題什麼都可以淡化的為什麼A5申請綠卡還要一年時間申請這就是庇護跟跳到永居的過渡期

helen1309 发表于 2022-12-22 08:42:29

尽量不要回去,考了公民才算真正上岸。

草莓月野兔 发表于 2022-12-22 09:33:52

可以去中国以外的国家呀… 找个近一点的便宜一点的 越南泰国什么的 也不贵 让你中国家里人也去 刚好玩一下 这样的应该可以吧

长乐三哥 发表于 2022-12-22 11:55:12

亮123456789 发表于 2022-12-21 19:43
我没英文,会问这个吗?想想要不要出境了

没事了,我上个礼拜天早上刚回美国”也是壁虎绿、回了3个月入境了时候海关会问些问题没事了放心回去?他问我就告诉他不会英文、

长乐三哥 发表于 2022-12-22 11:57:31

亮123456789 发表于 2022-12-21 19:43
我没英文,会问这个吗?想想要不要出境了

回吧没事第一次都放宽心态.二三次小心点

长乐三哥 发表于 2022-12-22 12:04:03

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:45
然后呢,进来没

你想想看一条飞机里面绿卡有一大半.福州出关了好多人啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 绿卡回国有风险吗