流星一直在流浪 发表于 2022-12-19 23:55:14

大庭被关

你好 郑律师 是这样今年五月份上的大庭是视频的 然后鉴控官说移民局新政策让以前没有问话的人重新问话但是我是被抓的在移民监狱问过话了呀 然后法官同意了 案子被关了等到现在移民局还没给出时间 请问我这是什么情况该怎么办

逆天 发表于 2022-12-20 10:57:16

现在行政关闭是永久关闭开不起了.等于刚来美国那种什么身份也没有。c8以后也不会有了。说白了就是自生自灭了,不惹事比缔结令强。

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-20 07:44:23

虽然没亲眼见到现场,但感觉你中政府律师计了,他们现在的任务就是能关几个案子就关,每次上庭前政府律师都是追着申请人(的律师)软磨硬缠大棒胡萝卜逼你接受关案,为了关案他们什么话都说得出,你要是不坚定点就被关掉了,然后就没然后了,庇护做了个寂寞

Lcq 发表于 2022-12-20 13:50:18

你等于上了个寂寞

二十七度灰 发表于 2022-12-23 01:29:20

逆天 发表于 2022-12-20 10:57
现在行政关闭是永久关闭开不起了.等于刚来美国那种什么身份也没有。c8以后也不会有了。说白了就是自生自灭了,不惹事比缔结令强。

是吗?我朋友就是案子关了,好几年了 c8一直有更新,应该是行政关闭后 开案会比较复杂吧

逆天 发表于 2022-12-23 15:33:27

二十七度灰 发表于 2022-12-23 01:29
是吗?我朋友就是案子关了,好几年了 c8一直有更新,应该是行政关闭后 开案会比较复杂吧

是以前行政关闭可以更新C8卡。我老婆就是,现在的政策是行政关闭是永久关闭.开不起案件了.以前那个行政关闭可以去申请开庭.

lin6225297 发表于 2022-12-23 16:10:01

政府律师玩套路啊。 能不能告政府律师

流星一直在流浪 发表于 2022-12-23 18:09:58

lin6225297 发表于 2022-12-23 16:10

。。。。

21800000 发表于 2022-12-24 20:24:47

lin6225297 发表于 2022-12-23 16:10

按道理应该能 就是有没有那精力金钱耗不耗得起

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-24 21:53:23

告政府律师的钱和精力都是你承担啊。而且政府律师跟你玩花招虽然不光彩,但最后也是你点头同意关案子的,法官一下判决你再要反悔难度就大了
页: [1]
查看完整版本: 大庭被关