浪费雨夜 发表于 2022-12-20 01:56:59

Kissy 发表于 2022-12-19 23:20
郑律师请问这个Segal, Alice法官如何通过率怎么样,或者有哪位兄弟姐妹也同样是这个法官知道情况的

我是这个女法官通过的。应该算是可以吧

絔萬 发表于 2022-12-20 04:00:28

Kissy 发表于 2022-12-19 23:20
郑律师请问这个Segal, Alice法官如何通过率怎么样,或者有哪位兄弟姐妹也同样是这个法官知道情况的

这个法官最近有上庭吗,我卡在他手上一年多也不给个时间

xiu guan chen 发表于 2022-12-20 09:25:54

Jacobli 发表于 2022-12-20 05:32
别把自己当菩萨

你为什么只知道敲键盘,不懂就听,你不表达没人当你是哑巴,年轻人切记得学会尊重,最起码郑律师说话,很多人愿意听,,,倾听专业人士意见

逆天 发表于 2022-12-20 10:44:34

叮当猫你不是中了彩票100万.还需要上庭。那估计上次发情报站那个彩票是假的还是图片那里拿的吧

miss08 发表于 2022-12-20 11:13:00

逆天 发表于 2022-12-20 10:44
叮当猫你不是中了彩票100万.还需要上庭。那估计上次发情报站那个彩票是假的还是图片那里拿的吧

我朋友上庭,不是我

哇哦 发表于 2022-12-20 13:44:10

很多朋友

微信用户31 发表于 2022-12-20 14:50:57

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-19 21:34
她以前是政府律师,好像还是政府律师里的小头目,后来做法官了,今年上过她的庭,早上九点到下午四点,就 ...

郑大大,你总吃泡面。

汪汪汪 发表于 2022-12-20 20:16:03

不好哦

逆天 发表于 2022-12-20 21:17:03

miss08 发表于 2022-12-20 11:13
我朋友上庭,不是我

我就问你那个彩票是糊弄情报站的网友吧.你自从发那个那个中彩票。从此没有看到你在情报站在发帖留言.只有在律师栏可以看到你身影了.解释下叮当猫。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-20 22:38:12

管他好坏上就对了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png反正现在纽约没有绝对好法官,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个法官pope Jason L怎么样?郑律师你有上过这个法官庭吗?