沙漠里的雕 发表于 2022-12-13 21:10:38

证人

你好 郑律师 我想请问一下 可以找正在上庭的人做证人吗 谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-14 16:10:25

可以啊,但需要证签waiver form允许移民局调查他的档案,如果他材料跟你材料有冲突那就完蛋了(比如他说他2016年入教会,结果他给你证明2015年就在教会看到你,或者他材料说自己是A教会的,但你是B教会的)

沙漠里的雕 发表于 2022-12-16 22:42:37

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-14 16:10
可以啊,但需要证签waiver form允许移民局调查他的档案,如果他材料跟你材料有冲突那就完蛋了(比如他说他2016年入教会,结果他给你证明2015年就在教会看到你,或者他材料说自己是A教会的,但你是B教会的)

谢谢

哇哦 发表于 2022-12-17 20:00:39

花钱最好

180天倒计时 发表于 2022-12-31 19:47:25

郑律师,如果找的是公民做证人就不会签waiver form 是吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-31 20:07:50

180天倒计时 发表于 2022-12-31 19:47
郑律师,如果找的是公民做证人就不会签waiver form 是吗?

理论上生在美国的公民可以不签,归化的公民也要签,但实际操作中移民局对公民就睁眼闭眼了,绿卡和C8卡必须签

180天倒计时 发表于 2022-12-31 21:26:18

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-31 20:07
理论上生在美国的公民可以不签,归化的公民也要签,但实际操作中移民局对公民就睁眼闭眼了,绿卡和C8卡必须签

好的,谢谢郑大的回复

xxmm 发表于 2023-1-4 15:54:23

郑律师,是公民证人好 还是互相作证的也可以?两者之间有大的区别吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-5 19:54:20

xxmm 发表于 2023-01-04 15:54
郑律师,是公民证人好 还是互相作证的也可以?两者之间有大的区别吗

肯定公民好啊,互相作证有既得利益,大大减弱证词可信度

xxmm 发表于 2023-1-9 10:07:52

郑涛波律师楼 发表于 2023-01-05 19:54
肯定公民好啊,互相作证有既得利益,大大减弱证词可信度

谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 证人