脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-12 00:50:36

噗噗噗

Benbang 发表于 2022-12-12 03:34:36

这孩子再给他奶奶带估计得养废了

mbct12345 发表于 2022-12-12 07:19:46

小孩子玩耍碰到了是正常的,我女儿要是被人碰到了,我就自己扶起来,也不会和人计较,想想要是那是个老外的孩子,你还会去说他吗。

过去的你 发表于 2022-12-12 07:46:00

bai 发表于 2022-12-12 07:46:04

mbct12345 发表于 2022-12-12 07:19
小孩子玩耍碰到了是正常的,我女儿要是被人碰到了,我就自己扶起来,也不会和人计较,想想要是那是个老外的孩子,你还会去说他吗。

看题不仔细https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png要不 你让女儿试试下? 你就知道这个楼主想法了

mark0191 发表于 2022-12-12 08:17:36

事后诸葛亮啊你.当场怎么不报警.这样可以留个地址可以联系

Hsiaofeng 发表于 2022-12-12 08:23:55

mbct12345 发表于 2022-12-12 07:19

那大男孩是拿着球,人压在球上,整个人加球一起从我女儿身上辗压过去!且他是故意的!

如果是一般小孩子玩碰到,我会生这么大气吗?

Hsiaofeng 发表于 2022-12-12 08:30:24

如果是老外的小孩,我照样会说!
这跟华人还是老外完全没有关系!
有理就站得住脚!
更何况我一开始并没有凶,是对方态度太夸张了。如果一开始说不好意思,我都能接受的

请仔细看文章再来评论,谢谢。

反而是他奶奶,如果是辗压老外,她还敢这么大声?

Hsiaofeng 发表于 2022-12-12 09:02:28

那游乐场是要网上登入基本资料才能进去的,就类似会员制那样。
店家都有他们的名字资料的,我不怕找不到人。
曝光在这,是要他们知道自己态度不行。
我如果真想计较的話,文章里说了,我可以请店家掉监控出来看,我们去医院验伤。

福建在逃拉门菜 发表于 2022-12-12 18:07:39

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 法拉盛北方大道游乐场 遇到奇葩老太太!无理不道歉!