缺一不可tt 发表于 2022-12-10 01:06:02

跪求郑律师请进,上庭咨询

收到了这个信,这是什么信?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20221210/1670652340547638832.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

缺一不可tt 发表于 2022-12-11 22:01:27

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-11 20:44
你应该是这两年德州入境被抓监狱里问话没过吧?移民局被打了一次集体诉讼,然后给你们这批人重新做恐惧面试的机会

我是这边案子被PD,永久开不起来那种,然后最近又收到这个信?这种问话如果有幸过了是什么情况?郑律师

缺一不可tt 发表于 2022-12-12 13:03:28

Lcq 发表于 2022-12-12 02:01
你这种就是没庭的 怎么会是问话过了 你连申请C8卡的资格都没有吧

我之前那个监狱里面要问话,问话过了才可以继续上庭,问话没过就是直接递解令了,所以我是里面问话过了然后出来的时候继续上大庭,然后关了案子,然后最近就收到这个信

Frankshi 发表于 2022-12-12 06:43:40

你应该是这两年德州入境被抓监狱里问话没过吧?移民局被打了一次集体诉讼,然后给你们这批人重新做恐惧面试的机会

奇葩的败灯政府!
如果民主党再干几年美国真的完蛋了!

缺一不可tt 发表于 2022-12-11 22:02:19

监狱问话过了,然后出来上大庭的时候关闭了案件

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-11 20:44:56

天黑嗷 发表于 2022-12-11 20:54:52

运气真好

Lcq 发表于 2022-12-12 02:01:44

缺一不可tt 发表于 2022-12-11 22:02
监狱问话过了,然后出来上大庭的时候关闭了案件

你这种就是没庭的 怎么会是问话过了 你连申请C8卡的资格都没有吧

…….. 发表于 2022-12-12 08:12:49

Frankshi 发表于 2022-12-12 06:43
奇葩的败灯政府!
偷渡非法入境将合法化
如果民主党再干几年美国真的完蛋了!

是这样没错,但是华人大多数都是当初非法移民来的。

jiang8245 发表于 2022-12-12 10:18:34

缺一不可tt 发表于 2022-12-11 22:01
我是这边案子被PD,永久开不起来那种,然后最近又收到这个信?这种问话如果有幸过了是什么情况?郑律师

过的话直接给你身份还有什么意思

執ོྀ࿆念ོ࿆ 发表于 2022-12-12 10:58:40

你监狱问话怎么算过了呢?你要是问话过了.就给你绿卡了..
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求郑律师请进,上庭咨询