瘦瘦熊 发表于 2022-12-7 12:02:12

突然上庭时间都没了

这两天没事查了一下,本来明年10月份的庭,一个朋友是明年6月份的,时间都没了,说是移民局都去处理偷渡的案子,都快10年了,何时是个头,请问大家有突然时间没有的吗?大概什么时候能重新排时间呢?

戴西 发表于 2022-12-10 12:07:41

阿贤 发表于 2022-12-08 23:24
  给你吧 我不想要

你就上窜下跳的,一看就是没过或者延期,还非说自己过了,在论坛能得到什么优越感?

遠方 发表于 2022-12-16 15:29:18

瘦瘦熊 发表于 2022-12-7 14:33:17

天黑嗷 发表于 2022-12-07 14:31
突然没时间?说不定要等多久,没准到时候会换法官

前两天还有的,今天查就没有了,有个认识的人去年3月份也是突然没有的,到现在还没有时间

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-7 13:43:12

上庭是法官的事,移民局去处理偷渡案子跟法官有什么关系?

瘦瘦熊 发表于 2022-12-7 14:17:41

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-07 13:43
上庭是法官的事,移民局去处理偷渡案子跟法官有什么关系?

谢谢郑律师的回复,这是我朋友律师这样告诉她的,请问我们这种突然没有时间的,大概多久会出新的时间呢?

天黑嗷 发表于 2022-12-7 14:31:58

突然没时间?说不定要等多久,没准到时候会换法官

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-7 14:41:00

瘦瘦熊 发表于 2022-12-07 14:33
前两天还有的,今天查就没有了,有个认识的人去年3月份也是突然没有的,到现在还没有时间

有人三年了还没时间呢,法官拖延你是没法催办的

財源滾滾 发表于 2022-12-7 15:09:13

很多人进去上大庭才知道推迟

无V名 发表于 2022-12-7 16:44:01

瘦瘦熊 发表于 2022-12-07 14:17
谢谢郑律师的回复,这是我朋友律师这样告诉她的,请问我们这种突然没有时间的,大概多久会出新的时间呢?

我今天查的也没有了,还显示没这个A号码

满天星空 发表于 2022-12-7 18:14:11

太多人现在突然没有了时间

Lcq 发表于 2022-12-7 18:36:55

估计移民局来了很多新法官 要重新洗牌了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 突然上庭时间都没了