哈哈大笑 发表于 2022-12-3 22:40:32

请问郑大大。上庭没有当场给结果然

请问郑大大。上庭没有当场给结果 然后给了一个拿结果的庭。快到拿结果的庭 又延庭了 法官还换了一个
是什么情况

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-4 10:41:45

哈哈大笑 发表于 2022-12-04 09:41
决定权不应该在给你上庭的那个法官吗?毕竟有什么问题他可以当场提问 。新法官 只听录音 就决定你输赢 会不会太草率

旧法官离职/退休之前没做判决,你也不能上人家门口去讨判决啊,只能新法官来收尾了

Lcq 发表于 2022-12-4 10:35:29

很可能要继续上

哈哈大笑 发表于 2022-12-4 09:41:55

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-04 08:21
好绝望…我有个客户就这样的,不过好在新法官直接根据录音给通过了,中间也等了好久时间

决定权不应该在给你上庭的那个法官吗?毕竟有什么问题他可以当场提问 。新法官 只听录音 就决定你输赢 会不会太草率

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-4 08:21:49

好绝望…我有个客户就这样的,不过好在新法官直接根据录音给通过了,中间也等了好久时间

哈哈大笑 发表于 2022-12-4 15:16:31

Lcq 发表于 2022-12-04 10:35
很可能要继续上

不会吧

哈哈大笑 发表于 2022-12-4 15:16:54

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-04 10:41
旧法官离职/退休之前没做判决,你也不能上人家门口去讨判决啊,只能新法官来收尾了

好吧 谢谢

Lcq 发表于 2022-12-4 16:03:53

哈哈大笑 发表于 2022-12-04 15:16
不会吧

不然的话直接给你结果就好了干嘛还要这么麻烦 美国的移民资源很珍贵的

初心未变@ 发表于 2022-12-4 19:08:23

你是在加州上的庭的么?我表弟就是这样,月头上庭,当场没给结果,让月底拿结果,月底又没给结果,又让三个月后的拿结果。这上个庭法官咋这么墨迹,是生是死直接给个痛快。

哈哈大笑 发表于 2022-12-4 20:19:46

初心未变@ 发表于 2022-12-04 19:08
你是在加州上的庭的么?我表弟就是这样,月头上庭,当场没给结果,让月底拿结果,月底又没给结果,又让三个月后的拿结果。这上个庭法官咋这么墨迹,是生是死直接给个痛快。

纽约
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问郑大大。上庭没有当场给结果然