Jin、、、 发表于 2018-7-22 03:39:17

我觉得是他欠你钱 你把他爸爸名字写上去干什么 祸不及家人难道不懂吗?

IPHONE 发表于 2018-7-22 05:24:38

借钱的时候像孙子,叫还钱的时候像大爷。

Jason123 发表于 2018-7-22 07:10:00

拿他的ID 报警抓他 这样行不行? 找律师谈一谈   用法律告他

Jason123 发表于 2018-7-22 07:11:40

真人渣,拿他的ID 报警抓他 这样行不行? 找律师谈一谈   用法律告他

鬼玄 发表于 2018-7-22 09:53:30

借钱给他人也要看何情况:难者、赌徒、享富者、骗义者,唯独难者懂得感恩之心,何为难者,这不必解释清楚,皆众者明之。望众者日后珍惜身边的朋友,别因金钱互相伤害。老话说过,电影也讲过(不在乎天长地久,只需曾经拥有,还有一群记得我的朋友,此生己无憾了……。)

橘子汽水 发表于 2018-7-22 11:28:45

我好像认识这个人 omg

3……。 发表于 2018-7-22 13:27:49

Yan@ 发表于 2018-07-22 11:28
我好像认识这个人 omg

你知道他是长乐哪里人吗

potato 发表于 2018-7-22 14:06:27

a3828339 发表于 2018-07-21 21:40
呵呵 福州人呐… 我们这些外省人看着热闹呢。

多倒几个会我们看着更嗨

撒女內,粑粑痒,死你全家知道嗎,北佬,哪裡見到你,老娘哪裡抽你,狗日的不是東西,那個嘎噠擠你出來,擠坏了豬頭,操你祖宗十九代,挖你祖墳,福州鄉親屎啦在你鍋里了嗎…………

笑笑笑 发表于 2018-7-22 14:53:32

a3828339 发表于 2018-07-21 21:40
呵呵 福州人呐… 我们这些外省人看着热闹呢。

多倒几个会我们看着更嗨

不是所有福州人都这样吧,外省的也见不得都是好人吧,你的话得罪了所有的福州人

maxyang08 发表于 2018-7-22 15:36:15

Max 发表于 2018-07-21 21:47
嗨你妈逼,你这畜生哪天被车撞死我也送个花圈给你。

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 生活中总会遇上些人渣