来自郊区的骑士 发表于 2022-12-3 23:22:34

白牛草草就可,别把希望寄托就成!

名字被重置13595 发表于 2022-12-3 23:26:14

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-03 14:14
不懂就问,美国白人跟美国黑人美国华人有什么区别?

区别就是比你白,咋滴

来治猩猩的你 发表于 2022-12-4 06:44:32

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-03 14:14
不懂就问,美国白人跟美国黑人美国华人有什么区别?

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-4 08:20:53

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-03 19:00
白人公民大于黑人大于黄人

但婚姻绿卡的时候,不说485一步,就130这步,跟华人结婚才是最容易让移民局相信的,尤其是受益人还不会说英文的情况下

hhhhhhggtt 发表于 2022-12-4 09:26:06

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-04 08:20
但婚姻绿卡的时候,不说485一步,就130这步,跟华人结婚才是最容易让移民局相信的,尤其是受益人还不会说英文的情况下

偷渡入境被抓没有递解令需要回国吗?我就想问一下,谢谢

LiuL 发表于 2022-12-4 10:26:49

hhhhhhggtt 发表于 2022-12-04 09:26
偷渡入境被抓没有递解令需要回国吗?我就想问一下,谢谢

只要不是合法入境的都需要回国问话

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-4 10:42:19

LiuL 发表于 2022-12-04 10:26
只要不是合法入境的都需要回国问话

Arriving alien 除外

hhhhhhggtt 发表于 2022-12-4 10:50:50

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-04 10:42
Arriving alien 除外

之前被关了8个月得到保释金出来的 之前文件也弄丢了不知道是不是属于这个

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-4 14:54:16

hhhhhhggtt 发表于 2022-12-04 10:50
之前被关了8个月得到保释金出来的 之前文件也弄丢了不知道是不是属于这个

调档看NTA对你的描述

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-4 15:51:31

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-04 08:20

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png白人公民权大于黄种人,进去面试秒过
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问一下,美国白人老婆好申请自己吗