Andy@@ 发表于 2022-11-27 01:23:40

1024 发表于 2022-11-26 09:59
没有多给一天工资! 那你是留还是走?

自己走还要多带几个人一起走https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_heiha.png

一颗小苹果 发表于 2022-11-27 05:03:28

feng2011 发表于 2022-11-24 23:07
我这边每年火鸡节都放假一天,要是刚好撞上这天休息的,还要补一天钱给工人。工人开心做的久,老板自然也少操心,省这一百块也发不了财。这老板不懂做人

你是员工还是老板 我觉得这些都是最基本的了! 但是确实存在爱钱如命得人! 我家亲戚就有这样的人! 太可怕了!

潇洒走一回666 发表于 2022-11-27 07:48:52

确实切割,一年就这么一次也舍不得给工资

tonylin123 发表于 2022-11-27 15:51:14

林子大了什么鸟都有,也不要大惊小怪!习惯就好!

射手座♐️ 发表于 2022-11-27 19:22:50

外州请不到人不是没有原因的
这样的老板店能开这么久我挺佩服的

^_^~(^_^)v 发表于 2022-11-27 21:57:43

直接不干了啊

And 发表于 2022-11-27 22:52:44

1024 发表于 2022-11-26 09:59
没有多给一天工资! 那你是留还是走?

你觉的应该留还是走

feng2011 发表于 2022-11-28 01:00:38

一颗小苹果 发表于 2022-11-27 05:03
你是员工还是老板 我觉得这些都是最基本的了! 但是确实存在爱钱如命得人! 我家亲戚就有这样的人! 太可怕了!

股东,不过搭档也是这类人,眼里只有钱。

一颗小苹果 发表于 2022-11-28 03:09:45

feng2011 发表于 2022-11-28 01:00
股东,不过搭档也是这类人,眼里只有钱。

股东最容易吵架了! 除非你是老实人, 不是个斤斤计较的人, 特别是那种有大格局的人, 觉得吃亏是福。 但是这种人现在非常少, 大多数坐餐馆的脑袋里都有算盘

幻想飞扬 发表于 2022-11-28 08:15:52

不管什么节没有上班就是没有工资
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 感恩节没工资的,还要集体休息这一天的!切割店!