阳杰 发表于 2022-11-22 14:32:49

人不要脸 天下无敌啊

DD-HH 发表于 2022-11-22 14:36:40

谢谢 发表于 2022-11-22 14:14
这个老板娘我知道,也不是什么好鸟?拒绝去密斯特

老板娘只是介绍 那你要工作 我介绍了 我怎么知道了你们还有欠工资这一说?你来问我我才知道啊 那我打他电话啊 一杆子打倒一群人会不会过分了呢??

风雨无阻66 发表于 2022-11-22 14:46:09

那你们之前做租霸的房租还给房东了吗 搞笑哦

DD-HH 发表于 2022-11-22 14:47:14

哦 对了 你们做租霸的钱还了吗? 前段时间不是也上情报局了吗

护卫队 发表于 2022-11-22 14:48:25

还是用硬的方法,让他消失

林DaDa 发表于 2022-11-22 15:06:10

lin777888999 发表于 2022-11-22 09:27
找机会把车狠狠的给杂了,再找机会去59烧烤店闹让大家都知道

我是针对欠钱的人。跟她们的店没有关系。

林DaDa 发表于 2022-11-22 15:08:19

谢谢 发表于 2022-11-22 14:14
这个老板娘我知道,也不是什么好鸟?拒绝去密斯特

我说拖欠工资的人,并没有针对她的店。理性看待。

E.C 发表于 2022-11-22 15:11:24

据我所知这位女士您也好像拖欠了别人的房租好几个月最后也好像没有还上所以您说的人要脸树要皮 我笑了。 当然那件事跟这件事没有多大的关系 但是找你的意思, 问题应该在林某某的身上啊, 而不应该把其他人也拉下水, 那位老板娘如果只是他的friend, 那你就去找那个friend啊。 凭什么朋友欠钱 自已还要替他还钱? 你这样把别人的店也拿出来说事 我觉得不道德。 那是你们自已私底下跟另外一个人的问题 不应该扯到别人的店铺。 如果店里有好几个股东 那你损害的就不是一个人了。

风雨无阻66 发表于 2022-11-22 15:11:32

林DaDa 发表于 2022-11-22 15:06
我是针对欠钱的人。跟她们的店没有关系。
那你还要特意po出来哪个店哪个XXX 笑死人了 这个老板娘好惨 介绍个工作躺着中枪 谁没有好朋友了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

林DaDa 发表于 2022-11-22 15:15:30

风雨无阻66 发表于 2022-11-22 15:11
那你还要特意po出来哪个店哪个密思特 笑死人了 这个老板娘好惨 介绍个工作躺着中枪 谁没有好朋友了

那只能怪她误交损友了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家好。我爸爸是做装修的,在20