997038728 发表于 2022-11-17 13:10:37

最近各位上庭中人没啥消息了呀。

有没有人最近通过的呀

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-17 14:16:03

我前天刚收到一份通过判决,此人的坎坷可以写本书了。2015年签证来美国,申请庇护,面试没过上庭,一切都正常,开大庭那天政府律师说有个跟他同名同姓同一天生日的人和他同一个A号码,因此要把这俩人A号码档案先分开才能继续上庭。法官炸毛了,把案子关掉,让我和政府律师协商重新递交,然后经过六个月的调查,才把俩人一个A号码的事理顺,再重新发NTA重新见庭,法官都换了。然后遇上疫情,期间法官换了三次,今年6月份视频上庭,新法官说这个案子不是常规庇护案子,不确定能不能批,要双方写legal brief和closing statement,十一月初拿结果,好不容易熬到十一月初,法官又说要延期拿结果,此人心态都快崩了,没想到十一月中旬法官忽然把通过信直接寄过来,意外惊喜。所以身份就是你等到快崩溃了,它就不经意间来了

惜缘惜福425 发表于 2022-11-18 13:37:30

视频上庭不紧张。我还没上庭的时候也是怕证词不熟圣经不懂。结果上庭不会。因为说一句就等翻译翻译一句 一句一句慢慢来 不着急

楠山 发表于 2022-11-17 20:03:52

【我现在很快乐】 发表于 2022-11-17 18:57:35

民主党执政十个过九个,很好过,共和党十个过八个吧

、2023.9.01 发表于 2022-11-17 16:44:17

我朋友15刚过

Lcq 发表于 2022-11-17 15:37:20

997038728 发表于 2022-11-17 14:25
想请问一下星期五上庭好不好呀,下午一点半的

上完你的庭法官就可以度周末了心情好肯定好

997038728 发表于 2022-11-17 14:13:47

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-17 14:10
我前天刚收到一份通过判决,此人的坎坷可以写本书了。2015年签证来美国,申请庇护,面试没过上庭,一切都正常,开大庭那天政府律师说有个跟他同名同姓同一天生日的人和他同一个A号码,因此要把这俩人

还有这种神操作啊 两个一模一样的人 ,那上很长时间才通过吧!

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-17 14:18:33

997038728 发表于 2022-11-17 14:13
还有这种神操作啊 两个一模一样的人 ,那上很长时间才通过吧!

这么说吧,如果没A号码那件事,他2017年就该赢了,当时那个法官可好了,结果一折腾,他法官退休了,之后换了三次法官又折腾了五年

997038728 发表于 2022-11-17 14:25:17

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-17 14:18
这么说吧,如果没A号码那件事,他2017年就该赢了,当时那个法官可好了,结果一折腾,他法官退休了,之后换了三次法官又折腾了五年

想请问一下星期五上庭好不好呀,下午一点半的

cherrychen 发表于 2022-11-17 16:12:47

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-17 14:16
我前天刚收到一份通过判决,此人的坎坷可以写本书了。2015年签证来美国,申请庇护,面试没过上庭,一切都正常,开大庭那天政府律师说有个跟他同名同姓同一天生日的人和他同一个A号码,因此要把这俩人A号码档案先分开才能继续上庭。法官炸毛了,把案子关掉,让我和政府律师协商重新递交,然后经过六个月的调查,才把俩人一个A号码的事理顺,再重新发NTA重新见庭,法官都换了。然后遇上疫情,期间法官换了三次,今年6月份视频上庭,新法官说这个案子不是常规庇护案子,不确定能不能批,要双方写legal brief和closing statement,十一月初拿结果,好不容易熬到十一月初,法官又说要延期拿结果,此人心态都快崩了,没想到十一月中旬法官忽然把通过信直接寄过来,意外惊喜。所以身份就是你等到快崩溃了,它就不经意间来了

恭喜他

584192691 发表于 2022-11-17 16:55:01

大佬最近纽约的面谈通过率是多少啊

望街聽風 发表于 2022-11-17 17:54:57

他也够幸运的了我2013年一月放进去申请庇护到2021年十一月才批
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近各位上庭中人没啥消息了呀。