wwwwww 发表于 2022-11-14 00:30:27

某年某月 发表于 2022-11-14 00:19
拿對方保險資料
不然就是報警。四輪車愛走愛留 其實無所謂的

本来不想发的,事情过去就算了,我朋友看到情报网首页有个傻傻的人不知道事情起因就直接发上去说我朋友碰瓷,没办法才发曝光这边。

mbct12345 发表于 2022-11-14 02:25:36

个个都是事不关己高高挂起,人要没事,撞了就跑,你看警察管不管,把他拦住才能得到赔偿。

一刌廂愢一寸灰 发表于 2022-11-14 07:51:05

我有几次都差点碰到这些外卖小哥了,每每都是绿灯路口转弯处一下子从车旁加速闯出来,吓的一身冷汗,真的想骂人,我也理解,但真的开车送餐不争一分一秒,安全第一啊,

单曲循环1 发表于 2022-11-14 10:31:32

一刌廂愢一寸灰 发表于 2022-11-14 07:51
我有几次都差点碰到这些外卖小哥了,每每都是绿灯路口转弯处一下子从车旁加速闯出来,吓的一身冷汗,真的想骂人,我也理解,但真的开车送餐不争一分一秒,安全第一啊,

对 送外卖的赶时间 横冲直撞 边边角角能穿过去的都开 要是没看到不小心碰到了 还要自认倒霉赔钱

等风 发表于 2022-11-14 12:25:34

一刌廂愢一寸灰 发表于 2022-11-14 07:51

不说别的,我也好几次遇到这样情况,在我转弯时候突然一个外卖小哥摩托车贴着我车头闯过去,幸好我转弯速度都不快刹的住。

逍遥人 发表于 2022-11-14 15:05:15

现在八大道开电动车的就像开飞机的,横冲直撞的,不讲武德,经常在路口刮到等红绿灯的车。

1024 发表于 2022-11-14 18:09:29

wwwwww 发表于 2022-11-13 23:52
你人品很好?被撞赔800怎么了?又不是电动车的错。看你也是个垃圾人

既然是车违规出车没看左后视镜,被人撞了,该赔偿就赔偿,实在不行,拿警察保护,请律师介入。最后肯定不至赔偿$800,我以前坐在车里,被后面车子顶了,车子晃动了几次,后保险杠被擦掉一些油漆,但是对方态度就是很强硬!当作没事发生一样,后来我拍照报警,他居然强行开走了,然后又开回来 担心留下不好记录,我是直接报hit and run ,要求给$50解决,我说喷漆一下$300, $50你自己留着我走保险,不过最终是他态度好转,我也收了$100。删掉图片让他走!真是贱人一个

有gggg 发表于 2022-11-14 21:57:01

为什么不马上用手机拍下他车牌,我前年被洋婆子无缘无故车打开撞了下赔12000

冥少爷 发表于 2022-11-15 21:42:59

电动车好像逆向了吧,人家车主开车出来都是看后面的有车过来么,应该不算车主的错

wwwwww 发表于 2022-11-16 14:34:29

冥少爷 发表于 2022-11-15 21:42
电动车好像逆向了吧,人家车主开车出来都是看后面的有车过来么,应该不算车主的错

我觉得你脑袋好像被车撞了,中文都看不懂了,都说了电动车是车主扶起来的,看清楚在评论
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 既然搬运那就搬运完整一点,不要断