以佛所书4-2 发表于 2022-11-8 18:59:33

关于上大庭咨询。

郑律师你好。
本人今天刚上完大庭,法官当庭宣布我赢了,说恭喜我。
但是由于律师楼不负责,十年了都还没预约打过指模,法官给我约了下一次的上庭时间补完指模来拿结果。

这意味着没问题了吗?
补完指模进去很快拿结果吗?法官与检察官不会再问案件细节了吧?
检察官还是今天这一位吗?如果换了怎么办,法官也换了怎么办?因为他们两个非常nice。十几分钟就让我赢了,只有检控官问了几个问题。

感谢你百忙之中的回答。

以佛所书4-2 发表于 2022-11-8 23:04:37

总之今天非常顺利,一路走来都不容易。感谢主。
在这里也希望那些等待上庭的弟兄姐妹或者准备上庭的弟兄姐妹,一切顺利,耶稣爱大家。背井离乡为了生活都不易,上帝保佑你们。

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-8 20:43:02

补指模就是取结果,法官不会再问了,但我问你一句:你的用户名—以弗所书4:2背一下,不能google

天黑嗷 发表于 2022-11-8 21:02:36

水过啊这是 恭喜

以佛所书4-2 发表于 2022-11-8 21:14:34

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-08 20:43
补指模就是取结果,法官不会再问了,但我问你一句:你的用户名—以弗所书4:2背一下,不能google

凡事谦虚,温柔,忍耐,用爱互相宽容。

这是我最爱的一节,肯定会背。

只是很尴尬的是弗打错了。但是又不能改名字了。谢谢你的回答。

以佛所书4-2 发表于 2022-11-8 21:14:52

天黑嗷 发表于 2022-11-08 21:02
水过啊这是 恭喜

谢谢。

Lcq 发表于 2022-11-8 22:35:17

你应该听错了或者被律师骗了 叫你打指模说明你的案子没有问题了 只要没有犯罪记录就过了。法官不会说你赢了的话 你应该属于那种尾款都被忽悠交了

以佛所书4-2 发表于 2022-11-8 22:56:14

Lcq 发表于 2022-11-08 22:35
你应该听错了或者被律师骗了 叫你打指模说明你的案子没有问题了 只要没有犯罪记录就过了。法官不会说你赢了的话 你应该属于那种尾款都被忽悠交了

没有,这家律师楼很不好,我就不说名字了。
他叫我下次拿结果的时候把钱带上。

我来美国挺久了,今天上庭中能听得懂70%他们在说什么,最后法官说的那一句恭喜更是容易懂了。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-8 23:26:16

以佛所书4-2 发表于 2022-11-08 21:14
凡事谦虚,温柔,忍耐,用爱互相宽容。

这是我最爱的一节,肯定会背。

只是很尴尬的是弗打错了。但是又不能改名字了。谢谢你的回答。

能不能全部圣经背出来

曾经的痛 发表于 2022-11-8 23:50:33

你是视频上庭?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于上大庭咨询。