空空丶如也 发表于 2022-11-6 15:44:55

下次发照片,,

小海疼Zyq 发表于 2022-11-6 15:54:52

还要跟我说水是山泉水 恶心死了

yangguang 发表于 2022-11-6 16:04:14

空空丶如也 发表于 2022-11-06 15:44
下次发照片,,

没有下次了吧 不想再见疯子 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

yangguang 发表于 2022-11-6 16:28:17

小海疼Zyq 发表于 2022-11-06 15:54
还要跟我说水是山泉水 恶心死了

信他个鬼 糟老头子坏得很 哪有山泉水味道像臭水沟一样

三福 发表于 2022-11-6 17:50:39

小海疼Zyq 发表于 2022-11-06 14:38
我做过这家店做了三天发烧了 很不舒服 第三天半天我就直接打Uber走了 老板很不高兴 后来回家发现中了 得不偿失啊做三天休了一个月

中了新冠嘛

1111111fdg 发表于 2022-11-6 17:54:20

小海疼Zyq 发表于 2022-11-06 14:38
我做过这家店做了三天发烧了 很不舒服 第三天半天我就直接打Uber走了 老板很不高兴 后来回家发现中了 得不偿失啊做三天休了一个月

你走的时候老板是不是还为难你

冰是睡着的水 发表于 2022-11-6 19:58:01

至今都还记得在这家店上了两天的班…….有时候跑远一点会遇到好老板

yangguang 发表于 2022-11-6 20:05:33

冰是睡着的水 发表于 2022-11-06 19:58
至今都还记得在这家店上了两天的班…….有时候跑远一点会遇到好老板

他是我目前遇到最恶心人的老板…如果都像他这样 打工人上班的心情怎么能好

爱久见人心~ 发表于 2022-11-6 21:01:10

为啥不能好聚好散!老板员工谁炒谁都一样!反正也没签合同!把钱算好,把人送车站完事

冰是睡着的水 发表于 2022-11-6 21:53:09

yangguang 发表于 2022-11-06 20:05
他是我目前遇到最恶心人的老板…如果都像他这样 打工人上班的心情怎么能好

我这边的服务员钱赚的比这家还多,上班还非常轻松,老板会站在员工的立场去对待他们.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 这是我曝光的第一家黑店。这家店女