黎莉莉li 发表于 2022-11-3 00:12:09

曝光一个做退款的大骗子,拿了钱人

曝光一个做退款的大骗子,拿了钱人跑了.
http://qbj.nycqbz.com/pic/20221103/1667452245287432259.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20221103/1667452254246404137.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

来自郊区的骑士 发表于 2022-11-3 12:04:45

没证据差评

youareSB 发表于 2022-11-3 13:05:19

西部嫖客 发表于 2022-11-3 16:26:23

叫你贪。活该

黎莉莉li 发表于 2022-11-3 16:49:49

西部嫖客 发表于 2022-11-03 16:26
叫你贪。活该

贪是人性,别说你不贪,除非你不是人

1024 发表于 2022-11-3 16:54:08

有截图吗

1024 发表于 2022-11-3 16:54:23

有证据截图吗

黎莉莉li 发表于 2022-11-3 16:55:57

1024 发表于 2022-11-03 16:54
有证据截图吗

没有,把我拉黑了,我也删了忘记截图了,发出来只是提醒下大家,而且退款这种东西感觉就像是拿你自己的名义去骗商家钱,根本就是犯法的,还是想提醒下大家以后不要干

鱼鱼鱼呀 发表于 2022-11-3 16:58:51

黎莉莉li 发表于 2022-11-03 16:55
没有,把我拉黑了,我也删了忘记截图了,发出来只是提醒下大家,而且退款这种东西感觉就像是拿你自己的名义去骗商家钱,根本就是犯法的,还是想提醒下大家以后不要干

不是退完后,才给钱吗?我知道她,而且现在不好做了

未来的未来 发表于 2022-11-3 16:58:51

黎莉莉li 发表于 2022-11-03 16:55

本来就是非法的。合法的话 每个人都去做
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曝光一个做退款的大骗子,拿了钱人