往日匆匆 发表于 2022-10-22 23:07:29

郑律师,庇护拖了很久怎么办?

你好,郑律师,我是18年在外州做庇护,可是因为律师助理离职,导致我的案件超了1年期,到现在一点消息都没有。现在我想把案件搬到纽约,会有什么影响吗?还有就是搬到纽约,可以做催办吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-24 21:54:57

Vincent-1 发表于 2022-10-24 20:47
我也是被原律师楼遗忘了,一年超一天提交申请的材料!后来,换律师楼,提交证据给现律师,到律师公会告原律师楼!非常花钱!还好!上庭后!顺利过了!!

对,就是这个思路,你脑子很清楚也很幸运遇到新的律师做事干净利落

Vincent-1 发表于 2023-1-4 23:53:07

往日匆匆 发表于 2023-01-04 23:39
换律师楼麻烦吗?

不麻烦!!去原律师那把档案收回来!我的,他不给!要我付200多块钱!才还我档案!我不想和他们扯太多!我给钱!!收到档案交给我现律师楼时!我现在的律师楼为了保险起见!帮我去政府那调档案(花钱)!!然后!现在的律师楼交钱!算正式接手了我的案子!

Lcq 发表于 2022-10-24 21:46:26

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-24 18:42
有用,而且可能是他唯一的出路,我见过有人一年期超过一天庇护被拒绝的,而且证词一致举证充分,一年期是唯一被拒绝的原因

够可怜的

Wy3021 发表于 2022-10-24 17:29:26

先去看第一次收到移民局的回执,和你入境日期有没超过一年

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-24 13:42:13

往日匆匆 发表于 2022-10-23 23:41
我当时材料交到律师楼,一年期还有半年,被律师楼拖着,到材料递交到移民局,超了几天,现在我想移案件到纽约,这样好不好?

转不转庭,你这案子都有一年期问题,在哪里都可能拿A10卡甚至输掉,你得起诉律师楼

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-23 19:21:15

面试被耽搁助理不背锅,除非给你案子递交晚了超过一年了,那建议你直接律师公会投诉律师楼了

往日匆匆 发表于 2022-10-23 23:41:53

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-23 19:21
面试被耽搁助理不背锅,除非给你案子递交晚了超过一年了,那建议你直接律师公会投诉律师楼了

我当时材料交到律师楼,一年期还有半年,被律师楼拖着,到材料递交到移民局,超了几天,现在我想移案件到纽约,这样好不好?

Lcq 发表于 2022-10-24 16:18:14

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-24 13:42
转不转庭,你这案子都有一年期问题,在哪里都可能拿A10卡甚至输掉,你得起诉律师楼

起诉律师楼有用?

往日匆匆 发表于 2022-10-24 16:29:10

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-24 13:42

好的,谢谢你郑律师

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-24 18:42:43

Lcq 发表于 2022-10-24 16:18
起诉律师楼有用?

有用,而且可能是他唯一的出路,我见过有人一年期超过一天庇护被拒绝的,而且证词一致举证充分,一年期是唯一被拒绝的原因

我已不再深情 发表于 2022-10-24 20:10:28

18年除去你的所有问题。还早吧?十来年没上庭的都是

Vincent-1 发表于 2022-10-24 20:47:10

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-24 18:42

我也是被原律师楼遗忘了,一年超一天提交申请的材料!后来,换律师楼,提交证据给现律师,到律师公会告原律师楼!非常花钱!还好!上庭后!顺利过了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 郑律师,庇护拖了很久怎么办?