chen2019 发表于 2022-10-22 07:36:53

请问,上大庭之前通知打指模,但刚

请问,上大庭之前通知打指模,但刚好手指割伤裂痕很大,指膜没打成功。这样大庭会被延庭吗?

Wayne0913 发表于 2022-10-24 14:42:14

Lcq 发表于 2022-10-22 19:13
我的法官不好的 只是政府律师打电话问我律师为什么没有指纹 问完就说先上吧 后面再看情况。

每个人情况还是不同,你的案子好在政府律师还算宽容,法官也不是很注重程序上的要求,每个人做事风格不同,只能说你的运气还不错加上你的表现也不算太差

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-22 11:21:30

很可能

Lcq 发表于 2022-10-22 11:36:31

看运气 我指模没有打 一样上顺利

天黑嗷 发表于 2022-10-22 11:41:20

我都没打指模

、2023.9.01 发表于 2022-10-22 13:35:16

可能叫你打完给结果

Wayne0913 发表于 2022-10-22 14:32:18

我的情况对你来说不算是好消息,我因为没有打指纹被法官判递解,目前在重新开案的申请过程中,事情发生以后给郑律师打过电话,移民律师你一定要找到负责任并且有经验的,不然你所面临的就是付出大量时间金钱甚至无限深渊!

我已不再深情 发表于 2022-10-22 15:24:35

好的律师楼会在你上大庭以前把所有的手续都办齐 不给法官留下任何的麻烦我之前打指模的时间是在上大庭的后一个礼拜 律师都叫我直接先过去打指模 如果里面的人问 就说马上上大庭了让他们先帮忙打一下脂膜是可以的

Lcq 发表于 2022-10-22 15:50:06

Wayne0913 发表于 2022-10-22 14:32
我的情况对你来说不算是好消息,我因为没有打指纹被法官判递解,目前在重新开案的申请过程中,事情发生以后给郑律师打过电话,移民律师你一定要找到负责任并且有经验的,不然你所面临的就是付出大量时间金钱甚至无限深渊!

没有指纹也不会判你递解的理由啊 没有道理 我也没有打 先上然后叫我补指纹 顺利通过

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-22 16:04:31

Wayne0913 发表于 2022-10-22 14:32

醉心客 发表于 2022-10-22 16:27:01

我以前也是没有打指模延期了一次,大概半年,第二次去了还是没有打指模,因为我没有收到打指模通知所以法官让我直接上庭。最后顺利通过法官当时就说我已经通过了下次带指模单进来就可以拿结果了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问,上大庭之前通知打指模,但刚