yanchen423 发表于 2018-7-18 22:06:04

那是谁炒了谁的鱿鱼,工资数目不对当时可以说,而且理直气壮,爆光是问他说数目不对让他补,他不给的下策

无情e海之沉默 发表于 2018-7-18 23:31:02

yanchen423 发表于 2018-07-18 22:06
那是谁炒了谁的鱿鱼,工资数目不对当时可以说,而且理直气壮,爆光是问他说数目不对让他补,他不给的下策

它说不是它发的招聘,它一直说都是3200的,哎,几十元心情不舒服,所以就曝光它,几十跟它吵不值得。

精灵菲诗 发表于 2018-7-18 23:43:04

乌龙啊

知足长乐 发表于 2018-7-19 12:43:55

女鸡鸭 发表于 2018-07-18 23:31
它说不是它发的招聘,它一直说都是3200的,哎,几十元心情不舒服,所以就曝光它,几十跟它吵不值得。

你打电话给他的时候没问清楚工资等其他问题后就下去了么?还亏是老江湖了。肯定都是电话具体谈好后在下去的

无情e海之沉默 发表于 2018-7-19 13:14:04

知足长乐 发表于 2018-07-19 12:43
你打电话给他的时候没问清楚工资等其他问题后就下去了么?还亏是老江湖了。肯定都是电话具体谈好后在下去的

哎,没想到呗,算了,曝光它就好了,我也是一时大意了,防人之心不可无,一点也没错。

百代过客 发表于 2018-7-19 14:00:37

monkey陈航 发表于 2018-07-18 18:12
工资没给足就想办法解决啊,像我一样到处打工偷老板钱洗劫同事嘛,屡试不爽

无语

,小恐龙 发表于 2018-7-19 16:14:46

还是呆纽约好,去外周遇到不好老板要命啊

浮云也想家 发表于 2018-7-19 17:56:16

monkey陈航 发表于 2018-07-18 18:12
工资没给足就想办法解决啊,像我一样到处打工偷老板钱洗劫同事嘛,屡试不爽

wocao,这不是本人吧!这个被老板曝光几次了

碟饼 发表于 2018-7-19 19:43:41

女鸡鸭 发表于 2018-07-18 14:38
6天。写是3400,给的时候是按3200。垃圾店,一个礼拜货都给它做了,存了不少货,过两三个礼拜,还要招聘出来骗人上去。

我也做过这样垃圾店在佐治亚 妈的 进去一直备货到下整个礼拜 操。赶忙跑路

碟饼 发表于 2018-7-19 19:45:12

女鸡鸭 发表于 2018-07-18 23:31

下次记住打电话时候拍下那招聘图片
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 垃圾!