随风飘零 发表于 2022-10-19 14:45:26

郑大我可以曝光下我的无良律师楼吗?

郑大我可以曝光下我的无良律师楼吗? 我面谈的时候根本没跟我培训也没跟我说面谈的内容会作为以后上庭的参考内容什么都没帮我准备。然后我最近换一家律师楼代理我的案子结果人家去法院帮我申请换律师 法院助理既然说我根本没有律师代理 真的是太恶心人了

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-20 10:46:54

随风飘零 发表于 2022-10-20 09:24
我也想知道为什么这么特别对我

很多人都在高泰,就是他们律师助理很怕事,自己要聪明点

呢大叔 发表于 2022-10-20 00:02:41

随风飘零 发表于 2022-10-19 23:11
已经跑路了 这不跑等着输呢

哪个律师,叫什么名字?

随风飘零 发表于 2022-10-19 23:11:01

財源滾滾 发表于 2022-10-19 22:55
早点搬了,免得后悔

已经跑路了 这不跑等着输呢

財源滾滾 发表于 2022-10-19 22:55:03

随风飘零 发表于 2022-10-19 22:11
问题是他现在这边真的不好 我打电话去律师楼十次有八次找不到助理 这次面谈真的成了压倒我的最后一根稻草

早点搬了,免得后悔

Lcq 发表于 2022-10-19 22:03:57

随风飘零 发表于 2022-10-19 19:30
兄弟我尽量谨言慎行了 因为我是比较胆小的人 能不说我就不说了。另外借个楼 案子还在高泰那边的自己掂量下吧别被坑死

那个律师楼大律师楼啊 不是名声还不错 我有认识的朋友也在那个律师楼

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-19 15:43:58

你如果面试没过,还没开过小庭,法院显示没有代理律师也是正常的,因为没人给你交过E28呀

Lcq 发表于 2022-10-19 19:24:13

那你这面谈肯定一塌糊涂 影响后面上庭

随风飘零 发表于 2022-10-19 19:27:25

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-19 15:43
你如果面试没过,还没开过小庭,法院显示没有代理律师也是正常的,因为没人给你交过E28呀

但是郑大我之前那个律师楼说小庭也是要我一个人去。现在小庭不是看法官要求视频或者律师出面就可以了吗?这完全在忽悠我吧

随风飘零 发表于 2022-10-19 19:30:12

Lcq 发表于 2022-10-19 19:24
那你这面谈肯定一塌糊涂 影响后面上庭

兄弟我尽量谨言慎行了 因为我是比较胆小的人 能不说我就不说了。另外借个楼 案子还在高泰那边的自己掂量下吧别被坑死

随风飘零 发表于 2022-10-19 22:11:43

Lcq 发表于 2022-10-19 22:03
那个律师楼大律师楼啊 不是名声还不错 我有认识的朋友也在那个律师楼

问题是他现在这边真的不好 我打电话去律师楼十次有八次找不到助理 这次面谈真的成了压倒我的最后一根稻草

扣篮哥 发表于 2022-10-19 22:36:41

举报举报,曝光那助理
支持你

随风飘零 发表于 2022-10-19 22:47:50

扣篮哥 发表于 2022-10-19 22:36
举报举报,曝光那助理
支持你

页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑大我可以曝光下我的无良律师楼吗?