小萌新 发表于 2022-10-12 15:34:54

上庭时间一直不出来我这种案子排队

上庭时间一直不出来 我这种 案子排队遥遥无期的 可不可以 把案子从原先的律师楼移到其他律师楼 会不会重新排队?

一切尽在不言中. 发表于 2022-10-13 13:18:19

没办法只能等 就像郑律师说的 不要问我静静是谁我也等了快十一年了 一直没有时间安排出来上庭 能上班就去上班 一直想人会苍老.

小萌新 发表于 2022-10-13 18:38:47

一切尽在不言中. 发表于 2022-10-13 13:18
没办法只能等 就像郑律师说的 不要问我静静是谁  我也等了快十一年了 一直没有时间安排出来上庭 能上班就去上班 一直想人会苍老.

心态崩了

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-12 23:05:20

换律师不解决问题

再见 发表于 2022-10-13 12:54:35

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-12 23:05
换律师不解决问题

我的也是见庭时间已经推了三年了 今年三月份被推掉到现在都没安排时间。想问下郑律师这种是什么情况

Lcq 发表于 2022-10-13 13:08:28

压箱底了只有等

奇尺大乳 发表于 2022-10-13 18:55:01

小萌新 发表于 2022-10-13 18:38
心态崩了

去做id。驾照。不去边境城市不出美国。有没有。没有什么区别 !福利照吃 酒照喝。

逆天 发表于 2022-10-13 20:15:13

记报税每年报时间越久,秒过机会很大.法官看了10几年报税.开庭就是直接说今天问你几个问题给个明确答复。就这样秒过了。

橘子花生 发表于 2022-10-13 20:20:57

逆天 发表于 2022-10-13 20:15
记报税每年报时间越久,秒过机会很大.法官看了10几年报税.开庭就是直接说今天问你几个问题给个明确答复。就这样秒过了。

我已不再深情 发表于 2022-10-13 20:56:25

七八年十几年的一大堆 也有出来两三年就过了的 完全看运气。大部分都要等好几年
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上庭时间一直不出来我这种案子排队