天下 发表于 2022-10-20 14:27:20

好好吃药就能好

やさしくない 发表于 2022-10-22 18:35:00

。z z 发表于 2022-10-13 15:56
有区别吗? 美国也是累死累活身体累就算了回家休息还没一个说句话抱怨几句的

在美国不是还能看看医生… 回中国…谁去管

一切安好啊 发表于 2022-10-25 21:53:12

你是不是就是传说中的7了?

。z z 发表于 2022-10-26 14:55:23

やさしくない 发表于 2022-10-22 18:35
在美国不是还能看看医生… 回中国…谁去管

医生都说了心情不好你这病给你换一个身体都没鸟用

sky2001 发表于 2022-10-26 23:10:26

信仰() 发表于 2022-10-16 10:10
这种人没有头脑  欺负你 干过去 然后打包走了 那有那么多欺负人  现在老板说多一句  晚上过去 老板不好意思 不做了

在疫情前很多老板都是很厉害的说各种的反话 我看到很多老板说的话都是   有很多逼的你要说谎话   一箱的奶油果只有半箱。我们帮老板用一箱的量。老板还说我们不会做

sky2001 发表于 2022-10-26 23:26:07

好好的和医生说说。 不是想不开还是头脑想太多的 和医生说说 它帮你换药 看到什么都愣说的。不让医生不断的换药等等你重要的药是很多有幻觉 像很多人知道你的心事 你能听到别人的心里话和会说话等等

sky2001 发表于 2022-10-26 23:35:13

sky2001 发表于 2022-10-26 23:26
好好的和医生说说。 不是想不开还是头脑想太多的 和医生说说 它帮你换药 看到什么都愣说的。  不让医生不断的换药等等  你重要的药是很多有幻觉 像很多人知道你的心事 你能听到别人的心里话和会说话等等  

这种药的很大的归类的 下面很多小类的。你自己看看 吃对了药只要吃1年半就好了。 不要和医生讲他有时会开 打人的药等等你有没有暴力的的

给我个吻 发表于 2022-10-26 23:37:49

被虐待了?你欠它们啥了???

sky2001 发表于 2022-10-26 23:49:58

给我个吻 发表于 2022-10-26 23:37
被虐待了?你欠它们啥了???

这种药就是想是在给你用刑是的。你慢慢的训练自己到什么都不在乎位置

sky2001 发表于 2022-10-27 00:25:29

sky2001 发表于 2022-10-26 23:10
在疫情前很多老板都是很厉害的说各种的反话 我看到很多老板说的话都是     有很多逼的你要说谎话   一箱的奶油果只有半箱。我们帮老板用一箱的量。老板还说我们不会做  

一箱的奶油果只能用半箱量
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我才27呀,今后怎么过哦