一个愤青 发表于 2022-10-16 01:28:18

纽约客人 发表于 2022-10-02 10:44
你这个女人什么菜都能吃的下,这种歪瓜裂枣的也看得上你也是没什么脑子的女人

口下留德

晶儿 发表于 2022-10-16 01:52:57

小妹你站住 发表于 2022-10-14 14:25
按你怎么说,你也是个独立的人,那就放心,没有他,你母女俩饿不死

是的,问题是不能让这种人渣,在美国到处害人。如果不曝光他就是纵容他在美国到处害人,他也要为自己的行为付出该有的责任,不是躲在美国不想解决,连自己家乡都不敢回来,不面对事实!一直逃避

Pq159157 发表于 2022-10-16 17:48:37

不想做

维密 发表于 2022-10-25 22:18:29

晶儿 发表于 2022-10-04 10:20
穷?富?又不吃你家大米,喝你家水,海水那么宽,就会欺负我们这些平民百姓,我可真是个打工者,敢做敢当。不像王本水这种渣男,钱可以花的完,也挣不完!最怕做人做到隐姓埋名,躲着做人,自己的家乡不敢回,自己的孩子都不认!希望你一直关注我

你们之前订婚了吗

y c 发表于 2022-11-8 21:08:05

今天刚好见到这个男的

晶儿 发表于 2022-11-8 21:11:25

y c 发表于 2022-11-08 21:08
今天刚好见到这个男的

它还是很潇洒

曹超 发表于 2022-11-10 16:42:02

长的跟钟馗一样也有人跟他在一起,服了

chendon 发表于 2022-11-11 22:56:23

来自郊区的骑士 发表于 2022-10-02 03:02
不是曝光多次了吗??这样下去有用吗? 有些人有些事要软硬兼施,而不是一味的刺激,反正对他而言名声早已臭,他可能早已不在乎了也可能捂住良心笑看评论吧…… 不要脸的老赖就如偷信偷包裹借钱的家伙一样想、反正祖上缺德几代,还在乎这代失德不成

你有看到他拿你东西吗。 人家私事情关你什么事这样污染他。    他以后怎么见人。   对你没有半毛关系少说些不三不四话

来自郊区的骑士 发表于 2022-11-12 14:02:28

chendon 发表于 2022-11-11 22:56
你有看到他拿你东西吗。 人家私事情关你什么事这样污染他。    他以后怎么见人。   对你没有半毛关系少说些不三不四话

我说什么关你屁事,就说了,杂了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 道德败坏,不负责的男人,逍遥在美