郑涛波律师楼 发表于 2022-9-24 07:24:32

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-09-23 21:13
基督教不是不能同性恋,到底承认不是基督徒还是承认不是同性恋

我以前也是这么认为,后来才知道基督教有一些教派是允许同性恋的,他们还搞彩虹游行,法官居然也认可,还是William Mcdermott这么难搞的法官

Lcq 发表于 2022-9-24 08:04:37

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-24 07:24
我以前也是这么认为,后来才知道基督教有一些教派是允许同性恋的,他们还搞彩虹游行,法官居然也认可,还是William Mcdermott这么难搞的法官

我就是这个法官手上过的 感觉不错啊 一个问题都没有问

Lcq 发表于 2022-12-31 10:38:29

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-24 07:24

我就是这么法官过的 感觉这个法官不错啊 都没有问问题 全程都在听

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-31 11:22:37

Lcq 发表于 2022-12-31 10:38
我就是这么法官过的 感觉这个法官不错啊 都没有问问题 全程都在听

因为你不是同性恋+基督教这种难打的组合

哇哦 发表于 2022-12-31 12:16:06

自己上自己的庭,百分之九十能过,怕什么,七搞八搞步步惊心,最后却输了。

America 发表于 2022-12-31 14:42:01

Lcq 发表于 2022-09-24 08:04
我就是这个法官手上过的 感觉不错啊 一个问题都没有问

我的国不在这里,若我的国在这里,我的子民会为我而战,使我不必受这悖逆律法围困。

America 发表于 2022-12-31 14:43:37

Lcq 发表于 2022-12-31 10:38

看啊,这世道有一人要行大作为来,显大神迹,这神迹,过去没有,将来也必没有。我必要行大神迹。
页: 1 [2]
查看完整版本: 同性上庭