絔萬 发表于 2022-9-18 00:15:51

我的一对小77 发表于 2022-09-17 16:24
正好群里最近有受害者发这个人

那我们一个教会了,教友好

西部嫖客 发表于 2022-9-18 00:25:24

这种人也有老婆???

Y.P 发表于 2022-9-18 01:50:57

最新情报,这应该是他老婆,让我先把帖子撤下来两个星期后他会还钱,真当别人是傻子两个星期后热度都过去了,而且还不能重新曝光
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220918/1663483794656716299.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Y.P 发表于 2022-9-18 02:01:06

纽约客人 发表于 2022-09-16 17:04
连江晓澳镇人都沸腾了这下因小失大了,人格破产比穷更可怕,臭名昭著世代传,这个人以后变成孤立无援的烂人

在美国的晓澳人很多都知道了吗?连江很少这种垃圾的

请叫我奋斗树 发表于 2022-9-18 09:06:58

王家 发表于 2022-09-15 14:05
为什么不认识的也敢换?而且还是大笔?最好要亲朋好友,道上认识的不靠谱,工作认识的也不靠谱,最好要亲戚同学靠谱

同学也不靠谱

故人 发表于 2022-9-18 09:54:51

noreen 发表于 2022-09-17 13:20
现在都是这种人渣、感觉是一个团队、专门骗身边的人!

这是真的,连江一批进来诈骗的

Y.P 发表于 2022-9-18 23:01:47

西部嫖客 发表于 2022-09-18 00:25
这种人也有老婆???

什么样的人找什么样的老婆 很正常

Y.P 发表于 2022-9-18 23:02:34

我的一对小77 发表于 2022-09-17 16:24
正好群里最近有受害者发这个人

我已经知道的有4个被他骗了这种畜生专门钓鱼

土行孙 发表于 2022-9-19 06:18:35

Y.P 发表于 2022-09-18 23:01
什么样的人找什么样的老婆 很正常

这句话不认同,哈哈

禧燕堂~Christy 发表于 2022-9-19 07:40:32

还钱了吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大家认不认识此人,名叫:林文,连江晓澳镇人,换汇骗钱。