ting12345 发表于 2022-9-4 13:10:21

真不要脸!这种夫妻就应该让老黑给他们上堂课

未满18岁、、、 发表于 2022-9-4 13:14:27

空间内 发表于 2022-09-04 13:00
是不是房东做了什么、不然福州人很少这样不交租的

就算如何房东有错在先 你住的不舒服那就搬走而不是赖着不交钱吧。

未满18岁、、、 发表于 2022-9-4 13:15:22

ka te 发表于 2022-09-04 13:03
真悲哀,年轻的房东不出来,一直叫老人上,遇到这种人,自己要上为什么老叫老人

家里的孩子可能也是老实人吧。换我真的会打死他。

alexlin0909 发表于 2022-9-4 13:17:40

真悲哀,年轻的房东不出来,一直叫老人上,遇到这种人,自己要上为什么老叫老人

因为在很远店里上班!店里没有人做!没办法走啊!

婉若安好 发表于 2022-9-4 13:20:36

看到这种租霸,年轻人敢,父母也不让,怕自家孩子有闪失,父母顶着https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png

zhanzhan 发表于 2022-9-4 13:21:24

alexlin0909 发表于 2022-09-04 13:17
因为在很远店里上班!店里没有人做!没办法走啊!

纠正一下:因为在很远店里开店!店里没有人做!没办法走啊! 上班能买的起八大道房子?

千年王八$$ 发表于 2022-9-4 13:24:42

換門鎖

hang航 发表于 2022-9-4 13:24:43

花钱找个人把这对畜生干掉

千年王八$$ 发表于 2022-9-4 13:25:07

不給他們進去就可以了嗎

ka te 发表于 2022-9-4 13:26:30

未满18岁、、、 发表于 2022-09-04 13:15
家里的孩子可能也是老实人吧。换我真的会打死他。

我妹妹在家是个垃圾人想打谁就打谁,以前也是房子的事,她也叫父母上,自己和老公不上,一止逼着老人,不要觉得年轻人都是老实人,为这两位老人难受,美国不是中国老人上也没甪的,要讲法律的,最好上庭
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 八大道最嚣张租霸