j、c。 发表于 2022-9-5 21:25:24

Yy111 发表于 2022-09-04 19:38
真的可以这样?

我试过 老外租我的车库放东西 后来不叫房租几个月 直接叫几个人来把东西装垃圾车扔走换锁 他报警 找法庭 我鸟都不鸟 两年过去了啥事都没

j、c。 发表于 2022-9-5 21:34:37

Stacy(淑云) 发表于 2022-09-04 22:57
人在做天在看到底有没有交房租自己会不知道?自己交钱不会拍照留存?真交了别人房东会去找你没事找事

正解 做房东的就一个目的 有房租 能退让都尽量退让 怎么会惹事生非呢

j、c。 发表于 2022-9-5 21:37:40

JessieZ 发表于 2022-09-05 08:45
我应该就是在你说的那个老板仔店里上班的,当时她一直和股东之一的老板儿子搭拉垫。这个女的很不清楚的,卫生又差,而且说话不清楚。

琯头人吗 她爸叫什么 我告诉她爸去

不是我 发表于 2022-9-5 22:14:54

j、c。 发表于 2022-09-05 21:37
琯头人吗 她爸叫什么 我告诉她爸去

他们父母兄弟姐妹肯定知道了,福州人圈子那么小,这么丢人的事传回国一个个亲戚朋友打他们国内亲人电话,说好听是了解情况,其实都是嘲笑他们家的,有他们受的。坐等这两夫妻过几天哭着认错求着删帖的帖子。

爱情大宝宝❌ 发表于 2022-9-5 22:37:02

走法院成本大找警察警察根本就
派个人过来调查完之后没有,然后了。你华人这些琐事 就在福州十级英文跟暗号似的谁听得懂。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

爱情大宝宝❌ 发表于 2022-9-5 22:38:42

hang航 发表于 2022-09-04 13:24
花钱找个人把这对畜生干掉

对这首最适合以黑治华 以赖治赖了

nachencool 发表于 2022-9-5 22:50:15

八大道基本没签合约,不交就直接报警这夫妻擅闯民宅。就这样。

冰糖雪梨5555 发表于 2022-9-5 23:16:25

擀才烈火 发表于 2022-09-04 20:10
女的,管头人,他爸叫李广

厉害、带上我你们是同村的

阳光☀️ 发表于 2022-9-5 23:32:01

人渣,人模狗样

一个愤青 发表于 2022-9-6 00:22:33

护卫队 发表于 2022-09-04 13:49
打311告你房东,一房一厅的房子格成三房一厅

希望你买不了房子
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34
查看完整版本: 八大道最嚣张租霸