开启左侧

[上庭咨询] 青少年法案是不是能冻龄

Xing1864 发表于 2024-4-30 11:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有个同事新来的 2004 年能不能做青少年法案?
& }& f9 k* |! z3 s6 D3 k

全部回复10 显示全部楼层
Xing1864 发表于 2024-4-30 17:06:29 来自手机 | 显示全部楼层
白白小汤圆圆 发表于 2024-04-30 15:07- j5 q- W% H+ h) V+ k
郑大,你心态真好,这种礼貌用语都没有,我看着都生气
& M& n5 \2 l4 J/ H2 ^
我是大大铁粉,过几天带点粽子给大大。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-30 15:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
白白小汤圆圆 发表于 2024-04-30 15:07
% H% M! ^: y" I! \/ W; m' w0 p郑大,你心态真好,这种礼貌用语都没有,我看着都生气
# O3 J& y! m5 j! }# `  z% h
" n: x, P, }: g! R1 e; `

登录/注册后可看大图
习惯了,楼主还不算最没礼貌的,还有人理直气壮发帖:“我绿卡申请递交出去三个月了还没来回执什么情况?”我很想回答“谁收你钱找谁去。”想想还是忍住了,绕道走就好

白白小汤圆圆 发表于 2024-4-30 15:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-30 11:058 r/ H! ]8 }' m* L5 c8 ]( Z4 M0 M
20岁了,如果在NYC肯定来不及,NYC家庭法院认定就要一年多,再去做360肯定超龄了。还有做这种也要当心点,别一边说你妈遗弃你一边跟你妈每晚视频,移民局能查到,别问我怎么知道的

" @: d/ N1 x4 A1 N郑大,你心态真好,这种礼貌用语都没有,我看着都生气

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-30 11:05:40 来自手机 | 显示全部楼层
20岁了,如果在NYC肯定来不及,NYC家庭法院认定就要一年多,再去做360肯定超龄了。还有做这种也要当心点,别一边说你妈遗弃你一边跟你妈每晚视频,移民局能查到,别问我怎么知道的

Xing1864 发表于 2024-4-30 12:28:23 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-30 11:05
4 R/ ?; \0 Z& C7 t- \$ @20岁了,如果在NYC肯定来不及,NYC家庭法院认定就要一年多,再去做360肯定超龄了。还有做这种也要当心点,别一边说你妈遗弃你一边跟你妈每晚视频,移民局能查到,别问我怎么知道的
6 ], S, K  P1 u' l: R8 V+ O) E
不是有冻龄吗?

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-30 12:30:11 来自手机 | 显示全部楼层
Xing1864 发表于 2024-04-30 12:28
  Y% w4 c( N! W8 D" j3 t5 _1 }6 ~不是有冻龄吗?

: T1 H% }  ^! y. d" S' }: b: U家事法院不冻

白白小汤圆圆 发表于 2024-4-30 22:26:33 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-30 15:35/ R8 B: Y5 g0 Z/ o# v+ o7 `& o9 s
习惯了,楼主还不算最没礼貌的,还有人理直气壮发帖:“我绿卡申请递交出去三个月了还没来回执什么情况?”我很想回答“谁收你钱找谁去。”想想还是忍住了,绕道走就好
" Q; @" G1 K% F4 S0 @: |
真的是有些人(不是说楼主)想白嫖,还没礼貌,不知道哪来这么多垃圾人

李开心 发表于 2024-4-30 22:32:47 来自手机 | 显示全部楼层
Xing1864 发表于 2024-04-30 12:28
, b: f% \6 F/ R8 Y/ d不是有冻龄吗?
* V4 s" K$ q& j8 X7 b  B# N" l
等家庭法院批了,申请360,那时年龄才冻起来,现在有排期差不多4年

Xing1864 发表于 2024-5-1 02:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
李开心 发表于 2024-04-30 22:32
- U/ z7 H& M  [* t, q等家庭法院批了,申请360,那时年龄才冻起来,现在有排期差不多4年
; N. {4 w$ ?1 l( y, V9 F7 @
那咋办?

发表回复